请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
「知泰分类信息网」,为您提供泰国房产,旅游,美食,签证,招聘,黄页,团购,交友,二手,宠物,车辆,周边游等海量分类信息,充分满足您免费查看/发布信息的需求。
开启左侧

美国互惠生ll提升英语口语积累海外工作经验的不二之选

mia183927 发表于 2019-9-11 15:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
互惠生工作内容:
1).陪伴照顾家庭儿童,陪同孩子玩耍,教授中文和中国传统文化;
2).开车接送孩子上下学,培养孩子各方面能力;
3).陪同孩子参加各类课外活动,例如陪同他们去上钢琴课、舞蹈课等等;
4).指导并帮助孩子整理房间,照顾并给孩子准备简单餐食;
5). 作为家庭成员参与到互惠家庭的日常义务工作中,增进与家庭的感情。

岗位福利:
  1).寄宿家庭提供部分往返机票费用,免费食宿,让你近距离体验真正美国生活。
  2).每周有至少195.75美元的零花钱(折合约RMB74000.00/Year);
  3).寄宿家庭每年提供至少500美元的助学金,让你每年有完成6个学分的大学课程的机会,你可以进入当地的学校学习自己感兴趣的课程,学习西方教育理念
  4).享有基本的医疗和意外保险
  5).提高英语水平,练就流利的英语口语;
  6).每周至少1.5个休息日,每月至少1个完整的周末,一年2周带薪假期
  7).参加美国幼教协会组织的各国au pair party, 结交全国各地的新朋友
  8).独立的海外生活经历,能够重新发现自我,提高自身竞争力

PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!
【知泰网不对信息真实性负责,请认真审核,谨防欺诈】

上一篇:今年最后一波招聘曼谷教育局公立学校中文教师!!!
下一篇:菲律宾高薪诚聘中文老师岗位啦,欢迎咨询

精彩评论4

正序浏览
mia183927 发表于 2019-9-11 15:17:58 | 显示全部楼层
咨询报名可添加VX: mia183927
PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!

楼主| mia183927 发表于 2019-9-12 17:45:48 | 显示全部楼层

楼主| mia183927 发表于 2019-9-17 14:56:58 | 显示全部楼层

有兴趣可联系vx:mia183927

楼主| mia183927 发表于 2019-9-24 15:18:20 | 显示全部楼层