请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
「知泰分类信息网」,为您提供泰国房产,旅游,美食,签证,招聘,黄页,团购,交友,二手,宠物,车辆,周边游等海量分类信息,充分满足您免费查看/发布信息的需求。
开启左侧

代工公司泰国百丽宫护肤品(Paragon Aesthetic)

PRG-sam 发表于 2019-11-7 15:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
(เป็นโรงงานรับจ้างทำ代工工厂)TH 泰国Colly Pink胶原蛋白粉冲剂,补充机体胶原蛋白,使皮肤自然细腻、湿润、亮白;祛斑,胶原蛋白支撑皮肤,维持皮肤正常代谢,抑制黑色素生成;抗皱,锁住肌肤水分,增加皮肤弹性,肌肤细嫩光滑。 TH ประเทศไทย Colly Pink เม็ดคอลลาเจนผงเสริมคอลลาเจนของร่างกายทำให้ผิวที่ละเอียดอ่อนตามธรรมชาติ, ชุ่มชื้น, สีขาวสดใส; ลดกระ, คอลลาเจนสนับสนุนผิว, รักษาการเผาผลาญปกติของผิว, ยับยั้งการผลิตเมลานินต่อต้านริ้วรอย, ล็อคความชุ่มชื้นผิว ผิวบอบบางและเรียบเนียน
PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!
【知泰网不对信息真实性负责,请认真审核,谨防欺诈】

上一篇:泰国百丽宫护肤品(Paragon Aesthetic)有限公司!
下一篇:泰国代工工厂

精彩评论5

正序浏览
grantz 发表于 2019-11-13 15:54:54 | 显示全部楼层
价位如何?
PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!

PRG-sam 发表于 2019-11-13 16:53:51 | 显示全部楼层

请您加一下微信细谈  linsengui00

楼主| grantz 发表于 2019-11-13 16:59:09 | 显示全部楼层
I do not have the web chat, you can message me. thanks

PRG-sam 发表于 2019-11-13 17:21:10 | 显示全部楼层
最低起订量为
-2,500盒= 190泰铢 税7%= 203.3泰铢
-5,000盒= 180泰铢;税7%= 192.6泰铢。
-10,000盒= 170泰铢,7%税= 181.9泰铢

楼主| PRG-sam 发表于 2019-11-13 17:22:23 | 显示全部楼层
1包7克 /1盒10包