请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
「知泰分类信息网」,为您提供泰国房产,旅游,美食,签证,招聘,黄页,团购,交友,二手,宠物,车辆,周边游等海量分类信息,充分满足您免费查看/发布信息的需求。
开启左侧

在旅游签证上被非法罚款,为什么?

い﹏浅汐づ 发表于 2019-7-24 14:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
警察今天出现在我的住所,并通知房东,5个月前,当我到达公寓时,他们没有在24小时内报告我的行踪。最初,警方正在向房东索要1600泰铢的罚款。但是他们讨论它并且房东不想支付,对我来说没问题。警方同意我支付给房东,因为我们必须照顾泰国人。所以它要么吞下我的骄傲,要么与房东一起付钱或丢脸,这对我来说一点都不好。如果我拒绝付款,这可能会被驱逐出境吗?
PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!
【知泰网不对信息真实性负责,请认真审核,谨防欺诈】

上一篇:请问各位我可以在一年内申请两次多次入境签证吗?
下一篇:获得婚姻签证的最佳途径

精彩评论3

正序浏览
从一打到五 发表于 2019-7-24 14:06:18 | 显示全部楼层
如果你的房东没有通知他们.......警察怎么知道你在那里?
PS:联系我时,请说是在知泰网看到的,将得到我更友好的对接,谢谢!

fmfast 发表于 2019-11-23 09:57:39 | 显示全部楼层
谷歌翻译的中文?

grantz 发表于 2019-11-28 09:33:10 | 显示全部楼层
表述的不是很清楚, 但“驱逐出境” 不至于吧?